Zimtsterne glutenfrei, Hammermühle
Allgemeine Produktangaben
Bio-Erzeugnis:ja
Ursprungsland: -
Inverkehrbringer: Hammermühle GmbH; Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler, Deutschland
Öko- Kontrollstelle:DE-ÖKO-001
Zertifizierungen: Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Zutaten, Allergene und Inhaltsstoffe
Zutatenverzeichnis:Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Rohrohrzucker*, HASELNUSSKERNE* geröstet, MANDELN* geröstet, Glukosesirup* (Mais*), Orangeat* (Glukosesirup* (Mais*), Orangenschale*, Salz), HÜHNEREIWEIßPULVER*, Ceylon-Zimt*, Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Alltergene:
enthalten: Eier, Schalenfrüchte, Haselnuss, Mandeln -
Spuren möglich: Lupine, Milch, Sesam, Soja, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
Zusatzstoffe: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Hinweis: Überprüfe vor dem Verzehr immer die Allergen-Hinweise auf der Produktverpackung.
Nährwertangaben
Nährwerte und Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | Energie kJ / kcal 2060 kJ / 493 kcal | Fett 27g | davon gesättigte Fettsäuren 2,2g | Kohlenhydrate 50g | davon Zucker 46g | Ballaststoffe 6g | Eiweiß 9,6g | Salz 0,05g
Lagerung und Verwendung
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern