Feurig scharfe Zucchinis
Zubereitungszeit ca. 10 Min.
Zutaten (für 2 Portionen)
- 3-4 kleine Chilis
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zucchini
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz
- 1 EL Koriandersamen ganz oder 1 TL gemahlen
Zubereitung
- Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Chili halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
- Zucchini waschen Stiel entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Koriander, Knoblauch und Chilis dazu geben und kurz scharf anbraten. Zuchinis dazu, Salzen und bei mittlerer Stufe fertig braten.
Das braten der Chilis kann unter umständen ziemlich heftig sein. Am besten mit Deckel und offenem Fenster anbraten. ;-)
Bei Fragen zum Rezept steht dir unser Autor gerne zur Verfügung:
Jörg HolzschuhJörg ist das kulinarische Genie im "Haus am See" am Flappachweiher in Ravensburg. Er ist ausgebildeter Koch und Ernährungsberater mit über 30 Jahren Erfahrung. Mit seiner Leidenschaft für kulinarische Kreativität und seine Expertise trägt er dazu bei, dass jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Gemeinsam mit seiner Familie bewirtschaftet er seit einigen Jahren ein kleines Stück Land in Bad Waldsee nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus. Telefon: 0751 - 99 55 88 65 |