Left Weitershoppen
Deine Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Wie wär´s noch mit:
Artikel
10,00 €
in den Korb
Gebratene Tomaten

Gebratene Tomaten

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 500g Cocktailtomaten
  • 1 Zweig Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Balsamico Essig
  • Salz

 

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren und Kerngehäuse entfernen. 
  2. Eine Pfanne erhitzen Tomaten mit der Hautseite in die Pfanne legen und braten bis sie dunkel werden.
  3. Wenden, 2 EL Olivenöl darüber verteilen und Gleiche  Zeit auf der Schnittseite braten
  4. Noch einmal drehen, salzen restliches Olivenöl und Balsamico Essig darüber geben und noch einmal braten. 
  5. Basilikum direkt in die Pfanne zupfen, vorsichtig vermischen….fertig

 

Bei Fragen zum Rezept steht dir unser Autor gerne zur Verfügung:

 

Jörg Holzschuh

Jörg ist das kulinarische Genie im "Haus am See" am Flappachweiher in Ravensburg. Er ist ausgebildeter Koch und Ernährungsberater mit über 30 Jahren Erfahrung. Mit seiner Leidenschaft für kulinarische Kreativität und seine Expertise trägt er dazu bei, dass jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Gemeinsam mit seiner Familie bewirtschaftet er seit einigen Jahren ein kleines Stück Land in Bad Waldsee nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus.

Telefon: 0751 - 99 55 88 65
kontakt@hausamsee-ravensburg.de